Хороших друзей, я считаю, должно быть немного. Для меня они как родные братья: Женек - одноклассник, и мой троюродный брат Гога, с которым мы общаемся с пеленок. Родных братьев у меня нет, и эти парни их заменили. Настала пора сдачи экзаменов, поступления в университет и определения своего будущего. Будущее... Оно у каждого свое. Женек улетел в Канаду, учиться на программиста. Гога- спортсмен, фехтовальщик, собрал сумку, и поездом почучухал до Звенигорода, что под Москвой. Что касается  моего выбора- я остался в своем родном городе. Прошло 8 месяцев с тех пор как я не видел никого из них. Но однажды, обычным пасмурным днем со свинцовыми тучами, накрывшими город, раздался звонок ( я в то время был на работе):   Я: Алло ?  Мама: сына, привет! Ты когда работу закончишь уже?   Я: скоро, а что такое?  Мама: тут к тебе Канада приехала  Я попытался ее поправить, так как днем позже должны были по лететь дальние родственники из штатов.  Я: может США?  Мама: нет , сына , Канада!  И тут в телефоне я услышал знакомый голос " здарова Юрец!"  Я плюнул на работу, на прогрев машины и на скорость авто. Я тогда ,не знаю за сколько времени, утекшего в прошлое,  радовался и был по настоящему счастлив! Мой ДРУГ ПРИЕХАЛ! Когда я "прилетел" домой, сказать что мы радовались , как белка в Ледниковом периоде гигантскому ореху- ничего не сказать. Это был по настоящему счастливый момент за 5 лет нашей дружбы.   Друзья, к чему я клоню - цените дружбу и своих друзей, без них в жизни никуда.   P.S. Сегодня , 20 мая, приезжает мой братишка Гога, ввиду чего я и захотел поделиться с вами своей радостью!
:D заходи на мой блог Ссылка :jumping: