Белорусский форум сатанистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лилит

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Отвратное чувство, доставляет мучительные боли. Не излечимо. Калечит психику, делает из мужчин инвалидов не к этому ли мы стремимся?Вас это возбуждает, нравится быть в чьей-то власти, быть вещью, с которой прекрасная хозяйка делает все, что ей захочется!? Унижение бывает также сладострастно, как и наслаждение, и только какой-то защитный барьер в сознании человека удерживает его от понимания этого. Но этот барьер можно сломать, практически у любого человека, разница только в количестве затрачиваемого на это времени и сил. Но рано или поздно человек ломается и в процессе унижения, наряду со стыдом и страданием, начинает испытывать наслаждение. И это очень сильный наркотик!И вот тогда приходит понимание красивой девушки с ногами ночной совы-Lilith,khaibit-ab исполняющей все "теневые" желания взамен воссоздания договора и покорности.

0

2

А поподробней можно?Это про что?

0

3

Owner написал(а):

А поподробней можно?Это про что?

Это можно назвать вводной(моими) соображенями к теме
For more Satanic rituals and rites, read the Book of Satanic Magic by Aleister Nacht.

http://s1.uploads.ru/i/9/8/j/98jmR.png

0

4

Буду ждать с нетерпением.
Картинка мне нравится. :)

0

5

Многое что о Лилит написано в сатанинских книгах, не что иное, как плагиат хрюсовства! Хрюсы создавали образ Лилит, как сугубо отрицательный: некая шлюха, на которую можно списать любые извращения морали и психики. С хрюсами понятно, зачем они оскверняли Лилит как хотели. Мне вот не понятно с сатанистами: зачем высеры хрюсов, тупо переносить в своё учение? Если Лилит - богиня, то достойно ли её смешивать с грязью недоразвитого средневековья?! Не стоит тогда удивляться, что многие думают, что мы сатанисты, режем кошек на своих ритуалах и трахаем всех в подряд... Мне лично не нравиться слышать такие определения в адрес себя и большинства сатанистов, которые как раз таки не одобряют таких "ритуалов". Но вот так выходит, что мы сами о себе и распространяем подобные мнения в среде обывателей: повторяя за хрюсами что Лилит шлюха, мы поддерживаем в обществе веру в то, что все женщины в сатанизме шлюхи и извращенки! В реальности, истинные сатанисты, это люди способные мыслить логически, переступая через чужие догмы и злобные высеры. И надо полагать, что среди женщин - сатанисток, шлюх не больше, чем в любой религии или обществе в целом. Единственная только разница, что в отличии от религий, мы можем говорить о сексе открыто.  Но просто говорить о сексе или навешивать разные ярлыки, в том числе и на почитаемых нами, богов, это разные вещи. Потому я не приемлю концепции, что Лилит  это шлюха из шлюх, приветствующая всякие извращения женщин. Возможно она их не осуждает, но и не провоцирует на тупое "поклонение". Разве жена Сатаны может быть тупой? Я думаю, нет! Мы уже изменили образ Сатаны, навязываемый нам хрюсами, но почему мы не меняем измышлений о Лилит?!  Лично моё отношение к Лилит как к богине, причём высшего пантиона, что соответственно исключает как её глупость, так и разврат. Разврат же приписывается только теми, кто явно желает обгадить (хрюса и им подобные), либо очень сам глуп и без всякого аналитического мышления, тупо повторят байки!

0