Высказывания с разных сайтов, газет:
1.Сатана — Учитель, ведущий к Истине. Он разгребает хлам в твоих мозгах, а после этого становится ненужным и исчезает.
2.Человек, который свято верит в свою веру (в Сатану), должен обязательно слушать этот BLACK METAL даже если тот ему не нравится!
3.Восемь лет был сатанистом, боролся с христианством, избивал попов, жег библии прямо в церквях, а сейчас посмотрел на новое поколение и понял — пора креститься. Аминь.
4.Мне вот интересно а сатанисты путешествуют или это запрещено. Если да то как?.
5.Пожалуйста ответьте можно ли убить вампира деревянным колом? Какие заклятия есть для исполнения жилания и правда что все могут стать ведьмой?
6.Здравствуйте. Я хотела спросить, что мне делать, если родители запрещают заниматься сатанизмом?
7.Мне нужна информация о фанатичных поклонниках Дьявола, а не о сатанистах (которые в ортодоксальном своём стиле по большей части - альтруисты).
8.Есть ли в сатанизме обряд кровоиспускания нерожденного младенца в целях смешивания его крови с кровью всех членов секты? Если есть - вышлите мне пожалуйста описание этого обряда. Очень надо!
9.Я долго молился и постился, убедился, что я бог. Теперь мне по хую на ваши идиотские дрязги по поводу поклонения христу, богу или вашему рогатому.
Мы, Войны Кришны, боремся за чистоту человеческой расы, во всей галактике. А вас козлоногих будут убивать, отпиливать башку, и относить батюшки в церковь. Так что мальчики не выпендривайтесь.
10.Может ли Сатанист носить светлые вещи (к примеру синие джинсы или коричневые "казаки")?
11.1.правда ли что если я захачу стать сатанисткой, мне нельзя остоватся девственицой? если да то почему? а если я не хочу?
2.обязан ли сатанист одивать только черное?
3.может ли у сатаниста ни быть друзей сатанистов?
4.можно ли сатанисту дружить с простыми людьми?
5. можно ли стать сатанисткой в 14 лет?.
12.Можно ли быть всегда весёлой и оставаться сатанисткой?
13.Группе работающей в классической традиции, требуется эстетическая девушка для алтаря.