Думаю ты ошибаешься.
Потому, что думаешь...чувствами.
Используй Ум и рассудочное мышление-тень двойственности ума.
Это безразличие к многому в жизни,как я понял по Александру.
Александра ты не понял и понять не мог,как и я и Юля.
Белорусский форум сатанистов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Белорусский форум сатанистов » Эзотерика » Реинкарнация или геном?
Думаю ты ошибаешься.
Потому, что думаешь...чувствами.
Используй Ум и рассудочное мышление-тень двойственности ума.
Это безразличие к многому в жизни,как я понял по Александру.
Используй Ум и рассудочное мышление
Это и использую в данном вопросе.
И понимать нечего.По поступкам видно человека.И никакой больше словесной херни не надо.
И понимать нечего.По поступкам видно человека.И никакой больше словесной херни не надо.
Видно...только, что видно?
То, что человек хотел сделать или то, что получилось?
А может ещё важнее... для чего?
Отредактировано Сергей (10.06.2012 21:20:11)
для чего?
Самый главный и открытый вопрос.
Кому нужен?Самому человеку?
Его духу для развития.
Есть много примеров из жизни,когда опыт не то что не нужен,а ещё и вреден.
Человек познает мир с помощью ошибок.Ребенок когда учится ходить,падения для него вредны?
Да,я намного трезвее сейчас,чем 10 лет назад,НО я вижу как я много потерял внутри в эмоциях,чувствах и инстинктах,омертвел другими словами
Это и есть "Вавилонский плен".Плен душевного состояния.Я тебя прекрасно понимаю.Сама выбраться не могу.Но уже осознала,что это реально плен.
Поэтому я и против вашего внедрения "спокойного отношения к жизни" в жизнь людей
Нашего внедрения?Странная фраза.Я вообще-то с тобой просто разговаривала.
Нашего внедрения?
Кто тебе заронил вообще идею двигаться в данном направлении?Александр?
Есть много примеров из жизни,когда опыт не то что не нужен,а ещё и вреден.
Человек познает мир с помощью ошибок.Ребенок когда учится ходить,падения для него вредны?
Я писал объяснения,читай внимательно.
Самый главный и открытый вопрос.
Поэтому предпочитаю человека не судить по его поступкам.
Со временем пришло понимание- рассуждай.
Рассуждать о мотивах сих поступков. После пришло понимание почему-не суди.
Поступок в большинстве случаев во многом нас вводит в заблуждение.
Александр не располагает к себе людей сладкими словами для того, чтобы в них что либо "заронить".
Я бы сказал, что скорее наоборот он в большинстве случаев именно отталкивает от себя таковых.
Только зародившийся в тебе человек может может , что то вынести из его словоблуда или как ты говоришь "заронить".
А,то есть ты пошел по стопам Праха и считаешь меня обдолбанной дурочкой. Забавно.
Ты по ходу вообще ничего не понял."Двигаться в этом направлении" Александр никого не учит.Он вообще никого не учит,как я понимаю.Он просто идет по жизни. и я просто живу ,своей жизнью.Это что,какое-то учение? Ты про понимание Библии? Зерно забросил Саша.Но оно нашло во мне благодатную почву.Помнишь притчу о сеятеле?
Есть во мне какая-то вина в том,что я вижу Александра как Человека очень высокого уровня?
Я писал объяснения,читай внимательно.
я прочла.Ты судишь с точки зрения одной жизни.А жизней много.Иногда одно падение-это всего одна жизнь.Тело-ничто по сравнению с духом.
Насчет жертв преступлений. Жертва-это всегда оборотная сторона преступника.Но мера монеты одна.Поэтому даже рассудок заметил: "жертва притягивает преступника".
ты пошел по стопам Праха
У него другая направленность.На карьеру.А моя карьера уже абсолютна.На данном форуме.
я вижу Александра как Человека очень высокого уровня
А я вижу в нем просто заблудшего,коих сейчас море.Свобода совоременной мысли,которая ни к чему хорошему кстати не приводит.Причина-потеря смысла жизни в современных тяжёлых реалиях.
Зерно забросил Саша.
"Никто не избежит соблазнов,но горе тому,от кого они приходят!"
считаешь меня обдолбанной дурочкой.
Ты далеко не дурочка,НО твоя нетвёрдая жизненная позиция позволяет впадать в зависимость от мнения других и двигаться в направлении на которое они тебя толкают.Я б сказал,что это женская слабость,но к сожалению ей подвержены и многие мужчины.Это и есть явление называемое вера.
Ты далеко не дурочка,НО твоя нетвёрдая жизненная позиция позволяет впадать в зависимость от мнения других и двигаться в направлении на которое они тебя толкают.
А в чем выражается моя нетвердая жизненная позиция?
Я б сказал,что это женская слабость,но к сожалению ей подвержены и многие мужчины.Это и есть явление называемое вера.
Скажи мне твое понимание слово "вера".
Скажи мне твое понимание слово "вера".
Только что написал.
чем выражается моя нетвердая жизненная позиция?
То что слушаешь всяких сектантов.Разве сама не знаешь как жить правильно?
я вижу Александра как Человека очень высокого уровня
А я вижу в нем просто заблудшего,коих сейчас море.
А я просто человека.
А я вижу в нем просто заблудшего,коих сейчас море.
Если и заблуждающийся,что кстати он и сам никогда не исключал...то уж точно не из того моря о котором ты говоришь.
Если и делаешь предположения то делай по честноку
Я много людей повидал, но человеков не так много в этом мире.
Знаешь чем люди на вскидку от человека отличаются?
Люди всегда такие какое время,обстоятельство,что от них требуют,что ждут и т.д, а человек таков каков есть всегда-независимо от обстоятельств и многого другого.
Поэтому человек всегда как кость в горле любому табору. -он стоит отдельно.
Я б сказал,что это женская слабость,но к сожалению ей подвержены и многие мужчины.
Вот именно.
Но, она это осознаёт.А это уже....)
В любом случае это не означает, что ты избежал этой участи.
Отредактировано Сергей (11.06.2012 11:00:39)
Поэтому человек всегда как кость в горле любому табору. -он стоит отдельно.
Это просто называется индивидуализм.У кого то он развит меньше,у кого то больше.
То что слушаешь всяких сектантов.Разве сама не знаешь как жить правильно?
То есть все-таки зашоренная дурочка...и тебе меня просто жалко. мда...
тебе меня просто жалко.
Не жалко. Ты не дурочка,но есть шанс ей стать,если будешь такой доверчивой.
Это просто называется индивидуализм.У кого то он развит меньше,у кого то больше.
Ну-ну.
.и тебе меня просто жалко.
А мне нет.
Я же не такой чувственный.
Ты не дурочка,но есть шанс ей стать
спасибо.
Owner написал(а):
Ты не дурочка,но есть шанс ей стать
спасибо.
Кстати о шансах...
Я настолько вредный и придирчивый иногда бываю.
Кто хочет проверить своё мировоззрение?
Я хочу.Что надо делать?
Я хочу.Что надо делать?
Во первых заранее простить меня.
Во вторых создать свою тему где всё изложить как ты видишь.
В третьих всегда помнить три вещи, чтобы не дай бог,сатана или дьявол......сам понимаешь).
1.В споре рождается истина но теряются отношения.
2.Больше всего в другом человека раздражает то, что сокрыто в себе самом.
(очень часто человек не выдерживает сам себя-и это грустно )
3.За всю свою непутёвую жизнь я отступил лишь один раз по настоящему, все остальные разы из вежливости.
.......
создать свою тему где всё изложить как ты видишь.
Что именно изложить?Конкретней!
В споре рождается истина но теряются отношения.
Иногда оно и к лучшему.
Больше всего в другом человека раздражает то, что сокрыто в себе самом.
В человеке нет такого,чего не было бы в других людях.И я считаю правильным когда человек что то в себе развивает,а с чем то в себе борется.Как говорится-каждый имеет право жить по своим соображениям.А так же имеет право жить и по чужим,но соответственно это уже не личность.
За всю свою непутёвую жизнь я отступил лишь один раз по настоящему, все остальные разы из вежливости.
Иногда упорство человека говорит лишь о его упорстве.
Что именно изложить?Конкретней!
А, что ты хочешь проверить, то и выкладывай.
Люблю темы про сатану,дьявола,бога и тд.
Иногда оно и к лучшему.
У всего две стороны.
Без "иногда" вообще можно было бы обойтись если бы не эмоциональные привязки.
В человеке нет такого,чего не было бы в других людях.
Поверхностный взгляд, капнуть глубже и....
.И я считаю правильным когда человек что то в себе развивает,а с чем то в себе борется.
Есть наработки? (борьбы)
.Как говорится-каждый имеет право жить по своим соображениям.А так же имеет право жить и по чужим,но соответственно это уже не личность.
Без оговорок? Или всё же есть оговорки...типа живи как хош,но другим не мешай?
Иногда упорство человека говорит лишь о его упорстве.
Мотивированное упорство.
Без "иногда" вообще можно было бы обойтись если бы не эмоциональные привязки.
Пусть будут.
Поверхностный взгляд, капнуть глубже и....
Подробнее.
Есть наработки?
Хотя бы на данном форуме,с этой белибердой что вы иногда пишите.Смысл-трезвомыслие.А с него скатиться легко.
живи как хош,но другим не мешай?
Безусловно.
А, что ты хочешь проверить
Это непроверяемо.
Отредактировано Сергей (12.06.2012 22:14:52)
Кто хочет проверить своё мировоззрение?
Я хочу.Что надо делать?
А, что ты хочешь проверить, то и выкладывай.
Это непроверяемо.
Проверить можно на соответствие твоих высказываний логике и их противоречие друг другу.
p.s. Прежде чем сделать какой нибудь вывод в отношении мировоззрения другого человека нужно проверить своё. (одно из трёх правил)
Проверяй.Но результат получишь минимальный.Думал,ты на Религиях уже это понял,участвуя во множестве дебатов.Но там да,все считают себя жутко умными,поэтому спорить с ними бесполезно.А со мной проще.Я не особо интеллектуал.Но именно поэтому спорить иногда со мной также бесполезно.
Проверяй.Но результат получишь минимальный.Думал,ты на Религиях уже это понял,участвуя во множестве дебатов
Лучший результат-результат Минимальный. Если его нет ладно, а если он большой это совсем хреново.
Но там да,все считают себя жутко умными,поэтому спорить с ними бесполезно.А со мной проще.Я не особо интеллектуал.
А я скудоумен.
Считать себя жутко умным это не только глупость но и самый надёжный барьер на пути к совершенствованию.
Но именно поэтому спорить иногда со мной также бесполезно.
Бесполезного нет в принципе.Каждая мелочь важна и в своё время ты это поймёшь.
Бесполезного нет в принципе.Каждая мелочь важна и в своё время ты это поймёшь.
Я имел ввиду что на определённом этапе я уже не спорю,а принимаю волевое решение.Это говорю тебе и всем остальным,насчёт пропаганды христианских взглядов на форуме.Начинает надоедать.Так что соблюдайте меру,дети мои.
Это говорю тебе и всем остальным,насчёт пропаганды христианских взглядов на форуме.Начинает надоедать.Так что соблюдайте меру,дети мои.
А с чего ты взял , что они христианские?
Любой христианин ознакомившись с моими взглядами в конце концов приходит к мнению, что они сатанинские.
Или ты о том, что моё мировоззрение от части сходное с некоторыми писаниями библии?
Ну,так любой сатанист этим грешит). Если конечно он не просто беспредельщик.
Вы здесь » Белорусский форум сатанистов » Эзотерика » Реинкарнация или геном?