"буддисты", что "стоики" - это определения неспокойствия.
Это определение школ в которых они обучаются.Но как я понимаю,в итоге же их учат самостоятельному пути?
Белорусский форум сатанистов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Белорусский форум сатанистов » Всячина » Суть различных учений
"буддисты", что "стоики" - это определения неспокойствия.
Это определение школ в которых они обучаются.Но как я понимаю,в итоге же их учат самостоятельному пути?
их учат самостоятельному пути?
Любые Учения ОПИСЫВАЮТ развитие психики, а она индивидуальна.
Любые Учения ОПИСЫВАЮТ развитие психики,
Просто описывают или ещё и толкают в определённом направлении?
Просто описывают. Те, кто писал, знают цену подталкиваний.
Просто описывают.
Разве учения не говорят как достигнуть того или иного состояния психики?
Разве учения не говорят как достигнуть того или иного состояния психики?
нет. они говорят как это происходит. А увидеть это в тексте или пересказе можно лишь уже пройдя описанное. Такая вот естественная символика описаний. Да и у каждой психики свой путь, описаны не частные детали, а Бытие, некий Гносис.
Но последователи, не дотягивающие до адептов, видят "как достигнуть" и втягивают в эти авантюры многих.
Отсюда истекает что самый правильный путь-индивидуальный,а не в группе?
В разное время, разный: Общность-Личность-Единственность.
То есть ты на каком то этапе был в группе?Или общность-это общество?
То есть ты на каком то этапе был в группе?Или общность-это общество?
В некоторых вопросах я и сейчас баран. Если бы информация постигалась по мановению в\палочки, то можнло было бы развиваться скачками, из огня, да в полымя. А естественным образом всё ТЕЧЕТ, медленно, но уверенно. Разве наш разговор нельзя считать групповым? И пастух имеет место быть!
И пастух имеет место быть!
Что за пастух?
Администратор-модератор...
я вообще стихийный маг от природы способности не исключено что из-за этого мне изгадили жизнь я много что изучил что происходит в мире включая политтехнологии и прочее начал этим заниматся с 2010 года и далеко продвинулся кто хочет получить предсталение насколько может найти мои записи если ввести в поиск яндекс запрос читать на форуме Мурманск хибин о магии криминале и кинематографе записей моих там много сейчас там как раз русские начали проявлять свои так сказать истинные лица думаю многим это интересно могу дать ссылку еще там посмотрите тему посмотреть фильм ужасов.
"Запись называется о выпивке и сновидениях мистических.Я вообще маг стихийник вот приснился мне недавно сон про свиней был я выпивший 2 года не пил но пришили друга и пошел в запой снится сон что смотрю я телевизор кино едет как буд-то одна свинья на лошади ну слуга протягивает ей флешку то ейсть фляшку она выпила и говорит это что кровь?Засмеялась и поехали эти свиньи дальше,а хрюкают как-то по французски.Потом у них там конюшни горят и оборотень весь в шерсти за кустами прячется руками машет радуется свиньи хрюкают переживают.Открыл глаза смотрю телевизор выключеный закрыл дальше кино.Ну вот решили эти свиньи гульнуть ну и позвали одного знатного кабана они ему типа и зрителям долго внушали что он неотразим он связавшись со свиньями решил что все женщины одинаковые вот и весь сон чтобы это значило?" Сдается мне,это форум наркоманов.Ссылку убираю,бо несогласованная реклама.
Вы здесь » Белорусский форум сатанистов » Всячина » Суть различных учений