Белорусский форум сатанистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белорусский форум сатанистов » Всячина » Форумы в сети

Форумы в сети

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Саша,насчет грязи.Заходила вчера на форум Елены,почитала,написала даже чего-то.Было ощущение,что  в одиночку съела торт.Настолько все сладко-сладко.Ложь самому себе и притворство-вот это для меня грязно,я поняла.И все это можно прикрыть любым словом,даже "божественной любовью".
Вот Овнер сатанист,а он чист и искренен по сути.
Овнер,извини,что я тебе в третьем лице. :)

0

2

Александр написал(а):

Разве наш разговор нельзя считать групповым?

Можно.И думаю группа на форуме лучше чем какая нибудь секта.

0

3

Owner написал(а):

группа на форуме лучше чем какая нибудь секта.

Не факт! :)

0

4

Александр написал(а):

Не факт!

Случаи из личного опыта? :)

0

5

Owner написал(а):

Случаи из личного опыта? :)

Почему личного, все думаю встречались с форумами хуже сектантства.

0

6

Я вот больше всё по сатанистским форумам.И да,многие из них хуже сектанства.Какой же это форум,если там все единомышленники? :) Я вчера кстати ушёл с МР.

0

7

Что так?  Любая болтавня дороже целенаправленного разговора. Я бы не уходил на твоём месте.

0

8

Александр написал(а):

Любая болтавня дороже целенаправленного разговора.

Я ушёл не из за болтовни,а из за несогласия в вопросах администрирования.В общем смысле.Большего сказать не могу.

0

9

Александр написал(а):

Администратор-модератор...

Я просто символ порядка. :)

0

10

Owner написал(а):

символ порядка.

Ник до поры-довремени просто олицетворял необходимый для независимого базара порядок. А потом - всё пошло прахом! :)

0

11

Александр написал(а):

Ник до поры-довремени просто олицетворял необходимый для независимого базара порядок. А потом - всё пошло прахом!

Точно! :) Но тут всё логично-никакой админ не сможет справиться в одиночку с такой горой работы как на МР.Поэтому он берёт себе помошников.Он виноват только в том,что потерял над ситуацией контроль,наивно доверившись "автоматике" в лице помошников.Машина не может работать правильно без оператора.

0

12

Нет-нет! Ранее как раз всё на автомате почти и шло! Люди проявлялись в своих понтах, отказывались говорить "на ты" и т.п., прятались за формализм и слабые не задерживались дольше своих наработанных высказываний. А вот амбициозная Лериса, с криком "кругом тролли" - оттролила форум в л.с. :) А Ник потянулся к "порядочным", но бестолковым Праху и т.п. .  Не знаю на что он рассчитывал, но фуфлыжный форум не оправдает его надежд.

0

13

Александр написал(а):

бестолковым

Именно!

Александр написал(а):

форум не оправдает его надежд.

Мне кажется,что его надежды уже всё меньше и меньше относятся к форуму.Видно,знаешь ли...Замышляет что то новое.

0

14

Александр написал(а):

Почему личного, все думаю встречались с форумами хуже сектантства.

Я тусовалась как-то целый год на межконфессиональном христианском форуме.Модераторы там были типа Праха на МР.Но я-то пришла туда разрушить догмы в себе и соответственно от меня шла соответствующая энергия разрушения. :) Как они только меня не высмеивали и не глумились.и только один Вайшнав проникся ко мне и кричал на них:"Не лишайте человека веры!" :rofl: В итоге нас обоих забанили. :'(

Александр написал(а):

. А потом - всё пошло прахом!

:rofl:

0

15

Юлия написал(а):

форум Елены

Интересно.Можешь дать ссылку?Только не здесь,а в ЛС.

0

16

Александр написал(а):

Нет-нет! Ранее как раз всё на автомате почти и шло! Люди проявлялись в своих понтах, отказывались говорить "на ты" и т.п., прятались за формализм и слабые не задерживались дольше своих наработанных высказываний. А вот амбициозная Лериса, с криком "кругом тролли" - оттролила форум в л.с.  А Ник потянулся к "порядочным", но бестолковым Праху и т.п. .  Не знаю на что он рассчитывал, но фуфлыжный форум не оправдает его надежд.

Саша,я так же ситуацию увидела.

0

17

Изначально МР был хороший форум по вашему мнению? --

0

18

Owner написал(а):

МР был хороший форум

Полезный :)

0

19

Александр,ты один из первых участников МР.Расскажи почему впоследствии ты пришёлся не ко двору?(все мои вопросы направлены на то,чтобы понять структуру старого МР.Возможно в будущем пригодится).

0

20

Owner написал(а):

не ко двору?

Ну явно то так никто не сказал бы. :)  Скорее я сам воспользовался моментом и слинял. :) Мне полезен форум возможностью говорить без оглядки. Ибо моё развитие чётко связываю с именно болтологией

Вначале высказался, потом, когда-нибудь, понял сам. что сказал. :)

Отредактировано Александр (25.05.2012 21:18:28)

0

21

Owner написал(а):

Изначально МР был хороший форум по вашему мнению?

Мне нравился.
А ты Воланда оттуда знаешь? Он кстати тоже позиционировал себя сатанистом.Не желаешь пригласить его?

Owner написал(а):

почему впоследствии ты пришёлся не ко двору?(

Такого и не было.Забанили его по айпи,как я поняла,то есть не его.Кого он по-настоящему бесил,так это Лерису,и это объяснимо. :) А Праху нужен порядок,ему безразлично,кто там чего говорит.Он не понимает,что когда человек начинает раскручивать тему внутри себя,то здесь может быть обговорено еще тысячу тем.Ценна сама суть(понимание человека),а не форма разговора.

0

22

Юлия написал(а):

А ты Воланда оттуда знаешь? Он кстати тоже позиционировал себя сатанистом.Не желаешь пригласить его?

Я его вообще не знаю.Пригласить его не могу,потому что нет никаких его данных.Да и думаю не будет он сидеть на форумах.Это доказывает его игнорирование МР последние полгода.Игнорирование как обсуждений,так и своих обязанностей по администрированию.

Юлия написал(а):

Кого он по-настоящему бесил,так это Лерису

А как она меня иногда бесила(второй человек после Праха,кого я не выносил)!Одно слово-сука.Мягче никак не скажешь.

Юлия написал(а):

А Праху нужен порядок

Прах-малолетка,счастливый от доверенного ему поста.С типичным характером карьериста(унижение нижестоящих и раболепие перед вышестоящими).Такие люди будут изо всех сил отрабатывать брошенную им кость.

0

23

Александр написал(а):

Вначале высказался, потом, когда-нибудь, понял сам. что сказал

У меня тоже,кстати,такое иногда бывает.
Owner,спасибо за возможность поболтать снова с Сашей,с тобой,с Сережей.

0

24

Юлия написал(а):

Owner,спасибо за возможность поболтать снова с Сашей,с тобой,с Сережей.

Благодари Праха и Николаса.Они как негатив воздействовали в итоге позитивно. :) Болтайте сколько и о чём угодно.Только потом не удивляйтесь,что ваши сообщения вдруг перекочевали в другую тему.Модерировать же тоже надо.Иначе зачем я здесь? :)

+1

25

Owner написал(а):

зачем я здесь?

Надеюсь, не ради модерации.

0

26

Вот про что я и говорил Сергею-что другая сторона не перестаёт тянуть на себя. :) Анархист вы,батенька.Уже понял по общению.Вот для таких случаев и необходима модерация. :)

0

27

Антихрист, это Христос ходивший по земле (спустившийся в ад). Это Иисус. Я "верю в Христа Воскресшего"  (вышедшего из ада). :) Мне модерация - по барабану! :) Я здесь, для высказывания своих застрявших во мне заблуждений! А их хватит до самого перехода в мир иной! Такова природа человека.

0

28

Александр написал(а):

Антихрист

Я говорил-анархист,а не антихрист. :)

Александр написал(а):

Я здесь, для высказывания своих застрявших во мне заблуждений!

То есть ты признаёшь,что твои взгляды являются заблуждениями? :)

0

29

Owner написал(а):

То есть ты признаёшь,что твои взгляды являются заблуждениями?

Естественно. Ведь всё высказываемое - лож по определению. :) Развитие вначале двигается "грехом" дел, а в конце - "блудом" слов! .

Owner написал(а):

анархист,а не антихрист.

Во попал! :) Совсем слепым стал с компом.

0

Вы здесь » Белорусский форум сатанистов » Всячина » Форумы в сети