Белорусский форум сатанистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белорусский форум сатанистов » Эзотерика » Семилетки

Семилетки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Есть такая информация,что энергетическое состояние человека,а следовательно и его жизнь подчинены семилетним циклам.Циклы эти определяются энергетическими центрами-чакрами.
http://uploads.ru/t/w/s/k/wskbf.jpg

Каждой чакре соответствует свой цвет и свой тип энергий:

Муладхара-красный-выживание в теле.
Сватхисаттва-оранжевый-сексуальная энергия,взаимоотношения.
Манипура-желтый-самоутверждение.-пупок.
Анахата-зеленый-сердечная чакра-любовь.
Вишудха-голубой-горло-творчество.
Аджна-третий глаз-синий.
Сахасрара-филетовый-над головой-связь с духом.

Начиная с первого года жизни энергетические центры начинают работать снизу вверх.Первый год-муладхара,второй год-сватхисаттва и так далее. Причем всю первую семилетку фонит именно первая низшая чакра.вторую семилетку-фонит секуальная чакра и так далее.Таким образом полную энергетическую реализация человек проходит лишь за 49 лет.Семь седмиц.Это время духовной зрелости.

Заметила я ,что именно каждую семилетку происходит качественный скачок в энергетике человека. Возраст кратный семи-переломный!

+1

2

Спасибо за статью!Если честно всегда было лень разбираться с чакрами,что,где и пр.А тут оказывается всё просто(в твоём изложении)+рисунок.То,что мне и было надо.

Юлия написал(а):

Начиная с первого года жизни энергетические центры начинают работать снизу вверх.Первый год-муладхара,второй год-сватхисаттва и так далее. Причем всю первую семилетку фонит именно первая низшая чакра.вторую семилетку-фонит секуальная чакра и так далее.

То есть в каждый цикл человек проявляет себя в соответствии с предназначением чакры,задающей фон данного периода?

Юлия написал(а):

именно каждую семилетку происходит качественный скачок в энергетике человека. Возраст кратный семи-переломный!

Хм...А ведь у меня сейчас именно такой возраст...

0

3

Owner написал(а):

То есть в каждый цикл человек проявляет себя в соответствии с предназначением чакры,задающей фон данного периода?

Да.К примеру,с 21 до 28 лет фонит Анахата(четвертая семилетка=четвертая снизу чакра).При этом в 21 год на новом витке включается снова низшая чакра-Муладхара,в 22 года-Сватхисаттва,в 23-Манипура...и это все на фоне Анахаты.
К примеру мне сейчас 37.Фонит у меня Аджна-третий глаз(с 35 лет).но ровно в 37 включилась Сватхисаттва.
То есть говоря проще сексуальная энергия (будь она неладна) у меня сейчас отрабатывается через Третий глаз-интуитивное вИдение.

Вот нашла видео,где В.Губанов,ужасно противный и смешной дядька очень доступно объясняет всё.

Песочница жизни.Часть 1.

Часть 2

Часть 3

0

4

Owner написал(а):

Хм...А ведь у меня сейчас именно такой возраст...

28 ? :)

0

5

А "Юбилей" - 49 лет. (Семь седмин).

0

6

Юлия написал(а):

28 ?

Да.Недавно было.

0

7

Owner написал(а):

Да.Недавно было

Уже начало колбасить?

0

8

Юлия написал(а):

Уже начало колбасить?

Не наблюдаю такого.Да и не думаю что это должно происходить резко.Всё таки на цикл дано 7 лет.
Как кстати должна проявляться чакра моего теперешнего периода Вишудха-творчество?

0

9

Owner написал(а):

Не наблюдаю такого.Да и не думаю что это должно происходить резко.Всё таки на цикл дано 7 лет.

По моим наблюдениям именно в переходный год тяжело.В плане того,что на какой-момент теряются ориентиры.Хотя 28 я проскочила,особо не заметив.А вот в 35 было странное состояние.

Owner написал(а):

Как кстати должна проявляться чакра моего теперешнего периода Вишудха-творчество?

Желание самовыразиться,говорильня,так как чакра на горле.Желание работать и сделать что-то свое.

0

10

Можно как нибудь не следовать чакрам и какие ждут последствия?

0

11

Owner написал(а):

Можно как нибудь не следовать чакрам и какие ждут последствия?

Если тебя ничто не напрягает,то какие последствия... Я-то начала интересоваться этим,так как стало интересно что со мной творится. Именно переход на третий глаз у меня был заметен.Наверное,потому что у  меня это самая открытая чакра.

0

12

Юлия написал(а):

Если тебя ничто не напрягает,то какие последствия.

Примерно такие как не следование своей судьбе.

Юлия написал(а):

третий глаз

Интуиция?

0

Вы здесь » Белорусский форум сатанистов » Эзотерика » Семилетки