Как тогда избавиться от старого?
Зачем? Ведь в конечном счёте всё полезно?
Белорусский форум сатанистов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Белорусский форум сатанистов » Дьяволизм » FAQ дьяволизмa
Как тогда избавиться от старого?
Зачем? Ведь в конечном счёте всё полезно?
Owner написал(а):
А как насчёт личных(любовных) отношений в этом состоянии?
Уходят.
У меня было несколько лет назад состояние похожее на описанное тобой,т.е. "спокойное отношение ко всему".Иногда даже смертельно спокойное.Но каждая моя новая девушка всеми силами(и хорошими и скандалами и негативом) меня оттуда вырывала.И я снова оживал(до очередного краха личных отношений).Знаю точно-именно благодаря этим людям я сейчас жив.Они дают смысл моей жизни.
Хотелось бы узнать смысл жизни твоей,в твоём состоянии психики.
Хотелось бы узнать смысл жизни твоей,в твоём состоянии психики.
наверно смысл в завершении ранее взятых на себя зависимостей. Ведь не гоже их "отрубать топором".
Всё должно завершаться естественно, как я понимаю. Другого смысла не вижу.
смысл в завершении ранее взятых на себя зависимостей. Ведь не гоже их "отрубать топором".
Зачем их было вообще начинать обрубать?
Всё должно завершаться естественно
Вопрос тот же.
Зачем их было вообще начинать обрубать?
А кто начинал? Как ты читаешь?
А кто начинал?
В смысле что начинал не ты,а кто то другой или в смысле,что ты вообще ничего не начинал?
В смысле, что естественный путь не предусматривает начал противоестественных.
естественный путь не предусматривает начал противоестественных.
Само собой,что ничего противоестественного в мире нет.Но я спрашивал про другое-про твой выбор,прошлый,настоящий и будущий(планы).
планы
Мои планы - прикупить домик и подкармливать червей, творцов плодородия почв, а значит и жизни на планете.
а значит и жизни на планете.
А что тебе до жизни на планете?
что тебе до жизни на планете?
Так никто сроков то не знает, сколько ещё бренное тело ползать будет по ней? Надо хоть маленько после себя восстанавливать попробовать.
Главное не портить,а оно уже само восстановится.притом учти что климат меняется,соответственно и состав почв.Всё таки я думаю процесс глобальный и от человека здесь зависит немного.Однако его самомнение думает иначе.
Мои планы
В основе любых планов лежат личностные устремления, которые в свою очередь помогают приобретать новые зависимости или окрепнуть старым.
Надеешься (купив себе домик в деревне) естественным путём уйти от последней или рубануть (неестественно) все сразу?
уйти от последней или рубануть (неестественно) все сразу?
Ни то, ни другое. Естественное окончание пахоты, как на государство, так и на семью, называемое пенсией
позволяет выбирать дальнейший путь и направление. вот я и выбираю, наименьшее из зол.
называемое пенсией
Ты думаешь в те времена когда ты станешь пенсионером пенсия ещё будет?
Ты думаешь в те времена когда ты станешь пенсионером пенсия ещё будет?
Через 1,5 года то? Исключительно обязательно.
Через 1,5 года то
Тогда да.Но не забывай про форс-мажор:конец света в этом году.
конец света в этом году.
Информация, как впрочем и всё остальное, но информация более понятно, НЕУМИРАЕМА!
В люббом случае, либо раньше сорвусь на природу, либо придётся интенсивнее червячками заняться, благо органики будет хоть отбавляй.
Сергей,привет!Это ты или не ты?
Сергей,привет!Это ты или не ты?
Да я уже и сам не уверен.
Здравствуй!
1. Кто такой Сатана/Дьявол?
V666: Полный, открытый, безоговорочный Противник всего.
Анзибаэль: в воззрениях дьяволопоклонников являющийся одновременно и источником и олицетворением всякого зла.
2. Что такое дьяволопоклонничество (дьяволизм)?
Анзибаэль: религия, в центре которой стоит поклонение/служение Дьяволу, реализуемое в первую очередь через совершение зла и способствование его распространению, во вторую - через ритуальную практику (конечной целью и смыслом которой опять-таки является привнесения зла в мир).
Лично я устаю читать белосветные байки, на сатанинских форумах, ровно как и в книгах! Да когда же мы станем самими собой то??? Когда отправим в канализацию хрюсиные догмы? Почему мы, сатанисты, всё время на хрюсов опираемся? Не станет хрюсов, по типу, нас тоже не будет?! А большинства из нас и так нет, поскольку пока на чужих баечках гнездимся, личностями не являемся, а только тупенькими подпёрдышами чужих высеров! Сатанизм только тогда обретёт реальную Силу, когда отринет все байки о себе и предложит своё, только чисто своё учение (путь), миру сему. Сейчас, нам открыты многие возможности, для выведения своей собственной концепции, где хрюсовство займёт лишь не большой промежуток в нашей истории. Так от чего мы должны так серьёзно, топтаться на этом промежутке? Другими словами: перед нами весь мир, всех времён и народов, а мы тупо прёмся в клоаку истории, под названием "хрюслвство", да ещё ней и ограничиваемся! В сатанинском учении казано, что глупость, это большой грех. Так не грешите же господа, своей неуёмной глупостью и ограниченностью! А то в самом то деле, за наше учение, уж очень обидно...
1. Кто такой Сатана/Дьявол?
V666: Полный, открытый, безоговорочный Противник всего.
Анзибаэль: в воззрениях дьяволопоклонников являющийся одновременно и источником и олицетворением всякого зла.
2. Что такое дьяволопоклонничество (дьяволизм)?
Анзибаэль: религия, в центре которой стоит поклонение/служение Дьяволу, реализуемое в первую очередь через совершение зла и способствование его распространению, во вторую - через ритуальную практику (конечной целью и смыслом которой опять-таки является привнесения зла в мир).
Antihrist0268:
Дьявол истинный Бог сотворивший всё.Сатана сын его.После распятия Иисуса Христа,Бог Дьявол встретился с евреями.И ответ евреям был таков,он проклял еврейский народ,сказал что медленно и мучительно убьёт их всех,и больше у него нет избранных народов.И раз им не понравился Иисус Христос он пошлёт спасти мир Антихриста который будет противоречием всем заповедям,воздвигнет на крест всех за свои грехи,но они ничего не смогут сделать так-как Антихрист откроется только избранным,они то и будут спасены.И другое всем не предвидится так -как все заслужили это.
Причиной изгнания из рая Адама и Евы был не секс,секс развеселил Бога Дьявола и даже рассмешило что они съели этот запретный плод.Но когда Дьявол спросил Сатану как ему удалось их соблазнить на это,он ответил что он обещал им что они сравнятся с Богом убьют его и займут место Бога Дьявола.Дьявол пришёл в ярость.Причина была борьба за власть.
Евреи доставали Бога чтобы он дал им заповеди как правильно себя вести,на что он им ответил они что маленькие дети пусть делают что приятно им то будет и правильно.Но евреи настаивали доставая Бога Дьявола и он со злобы начертал на камне эти заповеди.Все эти 10 заповедей противоречие природе человека.Добрыми намерениями вымощена дорога в Ад.Грех истинная добродетель.Вкусите плоды древа познания добра и зла,утопайте в страстях и грехе.Так угодно Богу Дьяволу,Сатане и Антихристу.Сатана сказал поддайтесь страстям и греху не сопротивляйтесь но устоите и останьтесь после всего самими собой.Через Антихриста избранные будут приняты обратно в рай Богом Дьяволом и Сатаной.
Тьма это тоже спектр инфракрасного света.
Как узнать Антихриста,ему понятно и известно всё,остальные слепы,так сказал Бог Дьявол.
Отредактировано Antihrist0268 (19.10.2017 15:28:29)
Вы здесь » Белорусский форум сатанистов » Дьяволизм » FAQ дьяволизмa